학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
음성군 도시브랜드 슬로건 공모전 참여 및 홍보
작성자 : 목진윤 작성일 : 조회 : 30,627
1. 귀 대학의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 음성군에서는 도시경쟁력과 브랜드가치 제고를 위해 지역의 정체성을 담고 미래가치를 새로이 표현 할 수 있는 도시브랜드를 구축하고자『음성군 도시브랜드 슬로건 공모전』을 개최하오니 널리 홍보하여 주시고, 공모전에 적극 참여하여 주시기 바랍니다.

▣ 공모전 개요 * 자세한 내용은 공고문 참조
가. 공모기간: 2019. 4. 15.(월) ~ 5. 31.(금)
나. 응모자격: 전 국민 응모 가능(제한없음) / 개인 또는 단체 가능
다. 공모내용: 음성군의 정체성, 군정방향과 미래비전을 함축한 슬로건
라. 공모방법: 군 홈페이지를 통한 인터넷 접수, 방문?우편 접수
마. 선정 및 시상: 최우수 1점(1천만원), 우수 1점(7백만원), 장려 1점(3백만원)

붙임 1. 음성군 도시브랜드 슬로건 공모전 홍보 포스터 1부.
2. 음성군 도시브랜드 슬로건 공모 공고문 1부.
3. 응모신청서 1부. 끝.