충청대학교 호텔조리파티쉐과
좋은식품과 영양으로
미래의 건강을 책임집니다.
2025학년도 2학기 중간 강의평가 설문 실시
1. 설문목적 학기 중간에 수업의 방법 및 내용과 관련된 중간 강의평가를 실시한 후 학기 말 개선 효과를 확인하고자 함. 2. 설문대상 : 재학생 전체 3. 강의평가 설문 : 2025-2학기 수강 신청한 교과목(사이버 교과목 포함) [단, 실기교과(현장실습, 보육실습, 교육실습 등)는 제외] ※ 간호학과 3학년 학생은 기말강의평가(블록형) 대상으로 학생지도상담설문 실시후 강의평가 실시함. 4. 설문방법 [SOCURI] 소쿠리 로그인 ➜ 통합정보 ➜ 수업/NCS ➜ 강의평가/학생상담설문입력 ※ 조회되는 수강과목 모두 평가 입력 후 제출 5. 설문기간 : 2025. 10. 13.(월) ~ 2025. 10. 24.(금) 6. 유의사항 설문 내용에 대하여는 철저히 비밀이 보장됨. 중간 강의평가 설문결과는 수업개선에 활용되오니 성실하게 설문에 응해주시기 바랍니다.
2025.10.15
「500냥 든든 점심밥 & 쌀 소비촉진 캠페인」 행사안내
단돈 500원! 2025년 「500냥 든든 점심밥 & 쌀 소비촉진 캠페인」 행사에 학생여러분을 초대합니다. 재학생 여러분들의 많은 참여와 이용 바랍니다. 세부내용은 첨부파일을 참조해 주시기 바랍니다.
2025.10.15
2026학년도 면접 예상 질문지
2025년 09월 22일
충청대학교 호텔조리파티쉐과 예상 면접 질문지
2022년 10월 06일
한우 요리 특강
저희 호텔조리파티쉐과에서 이번에 한우 특강을 받았습니다 윤종찬 교수님이 우리 학생들에게 많은 가르침을 주셔서 많은 것을
더보기
2025 계룡군 문화 축제 요리 경연 대회 참
저희 호텔조리파티쉐과에서 계룡시를 비롯한 충청남도 지역의 특산물을 이용한 요리를 재해석, 개발하여 대회에 참가하였습니다
더보기
2025 세종 복숭아 축제 행사 참여
우리 과에서는 복숭아를 이용한 복숭아 쉐이크, 복숭아 컵케이크를 만들어보았습니다. 축제기간 삼일동안 저희 부스가 제일 인
더보기
괴산 연풍행사
우리 호텔조리파티쉐과에서 괴산 연풍시에 지역특산물을 이용한 메뉴 개발을 한 후 시식 및 평가를 받으러 다녀왔습니다! 옥
더보기