학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
[노란화분] 2020학년도 신입생 심리검사(CST,MindFit 마인드핏) 결과 확인 안내
작성자 : 전문상담사 작성일 : 조회 : 30,352
안녕하십니까, 노란화분 학생상담센터입니다.
지난 3월 2020학년도 신입생 여러분이 참여하였던
【CST 성격강점검사】 및 【MindFit 마인드핏 대학적응역량검사】의 결과 확인을 아래와 같이 안내합니다.

□ 검사결과 확인 절차 및 방법
- 소쿠리 → 통합정보 →학생서비스 → 학적 → 학적정보조회 → 경력관리 → 검사별 클릭

□ 검사 해석상담 안내
- 결과에 대한 해석 상담을 듣고 싶은 분께서는 노란화분 학생상담센터(P동/문예관 108호)를 방문해 주시기 바랍니다.
- 노란화분에는 개인의 성격, 흥미, 적성, 정서 상태 등을 과학적으로 측정하는 다양한 심리검사들이 마련되어 있습니다. 또한 검사 실시 및 해석 상담은 모두 무료이며, 비밀이 보장됩니다. 상담을 전공한 전문상담사와 함께 여러분의 성장을 위한 시간을 가져보세요.

□ 문의 : 노란화분 학생상담센터 043-230-2536