충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
컴퓨터전자과
작성자 : 이지민
컴퓨터정보과과 해당 과와 동일한 과인가요?

충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 입학관리팀
작성일
충청대학교 입학담당자입니다. 컴퓨터전자과는 사물인터넷(IOT)을 비롯한 4차 산업혁명에 대비하는 전자 및 컴퓨터 관련 실무교육을 바탕으로 졸업 후 전자 및 커뮤터 분야의 산업체에 즉시 투입될 수 있는 현장적응형 전문 기술인을 양성하고 있으며, 졸업생들은 전자, 통신 및 S/W과련 산업체에서 중견 기술인으로 활동하고 있습니다. 세부사항은 충청대학교 입시홈페이지를 통해 모집요강을 보시면 자세히 설명 되어 있습니다. 관심 감사합니다.