충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
제출서류 문의(전에 쓴글이 안열려서 다시 문의드려요)
작성자 : 이윤지
유웨이로 원서접수 했는데요 제출서류 파일 업로드 하는게 있던데
검정고시 제출서류 등기우편으로 보낼건데
유웨이에 제출서류 파일 업로드 아무것도 안해도 되는건가요?
그리고 검정고시 제출서류
유웨이 원서접수 했으면 원서필요없이
검정고시 합격증명서랑 성적증명서 1장씩만 등기우편으로 보내면 되는거죠?

충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 입학관리팀
작성일
충청대학교 입학담당자입니다. 제출서류 등기우편으로 보내시는경우 따로 홈페이지에 업로드하실 필요 없으며, 등기로 보내실때 인터넷으로 원서접수를 하셨기에 합격증 사본 및 성적증명서 사본(원본제시) 각 1부 보내주시면 됩니다. 그외 궁금하신 사항은 043) 230 2501~3 으로 연락바라며 세부사항은 충청대학교 입시홈페이지를 참고바랍니다. 관심 감사합니다.