충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
식품영양학부 안용근 교수
작성자 : 박소현
지금 현시점에 개고기종식이 실현되는 와중에
개고기 햄버거 순대 등등 이딴 음식 개발했다고 난리던데
그게 그렇게 자랑거리인가요?
그럼 개고기를 만드는 오염된 환경과 불법도축등은 어떻게 처리하실껀가요 모든 음식은 그 제조과정에 오염부분과 신선도 청결도가 기본인데 대체 개고기는 어떤 과정이 있는거죠? 지금 교수님이 만든 그 음식들도 청결하고 신선한 고기인건가요?
아님 교수님도 불법도축장에서 재료를 얻어서 그런 음식을 개발하는건지 심히 궁금합니다 !!!
파일