시설,통학버스
충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
D동 에어컨좀 틀어주세요
작성자 : 박미경
진짜 더워서 수업 진행이 안됩니다.
요즘 날씨 아침부터 슬슬 더워지다가 점심에는 폭염주의보 뜨는 지역도 있고 청주지역도 어제 폭염주의보였다고합니다.
제발 에어컨좀 틀어주세요

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 시설팀
작성일
안녕하세요.. 사무처 시설팀입니다. 먼저 대학생활에 불편을 드려서 죄송합니다.. 작성자님께서 요청하신 건물 냉방은 5월 28일(화)부터 실시하고 있습니다. 다른 불편사항과 의문사항이 있으시면 사무처 시설팀(230-2543)으로 연락 바랍니다. 감사합니다.