시설,통학버스
충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
C동 에어컨 틀어주세요!
작성자 : 이유정
오늘도 기온이 30도가 넘었어요!
강의실에는 뜨거운 바람만 나오고 , 창문을 열어도 학생이 많아 뜨거운 열기로만 교실에 가득하네요. 심지어 교수님께서 땀을 뻘뻘 흘리시며 수업을 진행하시는데 수업 듣는 학생들이 괜히 교수님께 죄송한 마음이 드네요.
하루 빨리 시원한 교실에서 쾌적하고 즐겁고게 수업을 듣고 싶습니다!
부탁드려요

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 시설팀
작성일
안녕하세요.. 사무처 시설팀입니다. 먼저 대학생활에 불편을 드려서 죄송합니다.. 작성자님께서 요청하신 건물 냉방은 5월 28일(화)부터 실시하고 있습니다. 다른 불편사항과 의문사항이 있으시면 사무처 시설팀(230-2543)으로 연락 바랍니다. 감사합니다.