시설,통학버스
충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
C동 강의실이 너무 더워요
작성자 : 엄지은
아직 5월이지만 지구온난화로 인해 여름이 작년보다 일찍 찾아왔습니다.
강의실 기온이 높아 교수님과 학생들 모두 더위에 지쳐서 강의에 집중하기 힘들어 합니다. 그리고, 창문을 열고 강의를 들어도 여전히 더울 뿐만 아니라 미세먼지도 걱정이 됩니다.
하루 빨리 에어컨이 작동해 쾌적한 환경에서 남은 1학기 수업을 듣고싶습니다.

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 시설팀
작성일
안녕하세요.. 사무처 시설팀입니다. 먼저 대학생활에 불편을 드려서 죄송합니다.. 작성자님께서 요청하신 건물 냉방은 5월 28일(화)부터 실시하고 있습니다. 다른 불편사항과 의문사항이 있으시면 사무처 시설팀(230-2543)으로 연락 바랍니다. 감사합니다.