연구실안전관리규정/법령
충청대학교_대표-공지사항(상담실 공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[노란화분] 2021학년도 신입생 온라인 심리검사 실시안내(MBTI, MindFit)
작성자 : 강보경
[2021학년도 신입생 온라인 심리검사 실시 방법 안내]

1학년 신입생을 대상으로 MBTI성격유형검사와 MindFit대학적응역량 검사가 실시됩니다.
심리검사는 [소쿠리 팝업창 내 설문 응답] 실시 후 1~2일 내에 발송될 예정입니다.

두 검사는 온라인(*MBTI는 모바일로, MindFit 메일로 발송)으로 실시되며, MBTI성격유형검사는 ‘인성과 소양’ 교과목 시간에 사용됩니다^^

검사 실시 전 사전 안내를 숙지하여, 검사가 순조롭게 진행될 수 있도록 신입생 여러분의 관심과 많은 참여 바랍니다.

■ 문의 043-230-2536 (학생상담센터)

* 자세한 사항은 첨부된 PDF 파일을 확인하시기 바랍니다.