학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
2024 청년봉사단 나눔누리 모집 홍보 요청
작성자 : 조영주 작성일 : 조회 : 673
충청북도종합자원봉사센터에서는 도내 청년 자원봉사 네트워크를 구축하여 자원봉사 성장동력인 청년세대의 자원봉사 참여 문화를 조성하고 확산시키기 위해 청년 봉사단 나눔누리 14기를 모집하고 있습니다.

이와관련하여 관심있는 학생분들의 많은 참여를 바랍니다.

가. 사업명 : 청년봉사단 나눔누리
나. 모집기간 : 상시모집
다. 모집대상 : 충북 도내 대학생, 휴학생(졸업생가능), 취업준비생, 직장인
라. 활동내용 : 자원봉사 프로그램 기획, 재능나눔 및 사회봉사활동, 홍보캠페인 등
마. 문의 : 충청북도종합자원봉사센터 홍지은(043-225-1365)

붙임 청년봉사단 홍보 전단지 1부.