일반공지
충청대학교_대표-일반공지(대표_정보마당_일반) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일 정보 제공
2022년 충청대학교 고등직업교육거점지구사업 All-SET 기업지원사업 공고
작성자 : 최종욱 작성일 : 조회 : 5,360
「충청대학교 고등직업교육거점지구사업(HiVE)」센터에서는 지역사회 및 기업의 애로사항을 해결하고 대학-지역사회-산업체(기업) 간 공유・협업을 위한 「지역사회 및 산업체 기업맞춤형 All-SET 기업지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 참여 바랍니다.
- 다 음-
1. 지역특화형 All-SET기업지원 대상:
◦ 반도체, 항공MRO, 이차전지 등 청주시 특화산업분야
2. 지원 내용:
◦ 지역사회 및 산업체(기업) 수요에 따른 애로기술(컨설팅)지원, 시제품 제작지원, 기업홍보 등 지원
3. 지원 제한 사항:
가 충청대학교 및 지원사업에서 중도 포기한 기업(불성실, 중단 등의 사유 )
나. 기타 JIKJI 거버넌스 운영위원회에서 지원 불가로 판정된 기업
4. 신청절차:
가. 신청 방법
◦ 신청서 작성 후 이메일(cjw@ac.ac.kr) 제출
- 신청마감기한: 공고일 ~ 2022. 10. 14.(금) 까지(사업비 소진시 까지 연장 가능)
5. 세부사항은 붙임자료 참조

붙임자료: HiVE All-SET 지원사업 공고 및 관련 양식 1부. 끝.