충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
군복학 신청 질문
작성자 : 김지용
복학 신청 온라인과 오프라인 두 종류가 있는데 둘중 하나만 신청하면 되는건가요? 그리고 온라인으로 신청하면 별도로 서류제출과 방문 없이 신청이 완료되나요?

충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 교무팀
안녕하세요. 교무팀입니다.
복학 신청은 온라인 신청이 기본이며, 온라인 신청이 불가능할 경우만 오프라인 신청입니다.
복학시 별도 서류 제출 없이 온라인 신청해 주시면 됩니다.(학생공지에 복학신청(온라인) 매뉴얼 참고)
감사합니다.