학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
충청대학교 메이커스페이스 랩 활용을 위한 설문조사 실시 안내
작성자 : 박예지 작성일 : 조회 : 31,682
충청대학교 메이커스페이스 랩 OPEN!!

충청대학교 메이커스페이스 랩 활용을 위한 설문조사를 아래와 같이 실시합니다.

설문조사 링크 : 설문조사바로가기

추첨을 통하여 소정의 경품도 증정되오니, 본교 재학생 및 교직원 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

※ 메이커스페이스 랩은 4차 산업혁명시대를 대비하여 학생들이 창의융합인재가 될 수 있도록 다양한 체험중심 프로그램을 제공하고자 만들어진 창조적 혁신활동을 위한 공간입니다.

문의처 : 충청대학교 스마트융합교육센터 043)230-2137~2138