학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
"무료!" 2020학년도 여름방학 집중 TOEIC 접수 마감 안내
작성자 : 목진윤 작성일 : 조회 : 29,229
안녕하세요. 국제교류실 입니다.
공지 하루만에 신청자가 100명이 넘어 부득이 접수를 마감하게 되었습니다.
재학생들의 성원에 감사드리겠습니다.

공지한 바와 같이 선착순으로 수강자를 선발하며, 선착순내에 들어온 학생이라도 연락처등의 기재란에 전체 기재되어 있지 않으면 탈락됨을 알려드립니다.
그리고, 수업중 매시간 출석률 및 수강태도를 확인하여 기준에 어긋날시 강제퇴출등의 별도 조치가 있게되오니 이점 감안하시기 바랍니다.
열심히 공부하시기 바랍니다~ ^^

내일(8.4[화])중으로 수강자를 발표드리겠습니다.