충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
전문하사 임관으로 인한 휴학연장.
작성자 : 김기주
병사 복무기간 만료후 1년3개월 간 전문하사(유급지원병)로 임관예정입니다. 지금 현재는 군휴학으로 SOCURI에는 2019년 2월20일 복학예정으로 되어있는데 전문하사 임관시 1년 3개월간 군에 더 복무하게 되어 이를 어찌해야될지 몰라서 민원실에 글을남깁니다. 전문하사 임관에 경우엔 군휴학으로 들어가는지 아니면 일반으로 들어가는지의 그 구분과 필요 서류등 준비해야될것이 무엇인지 궁금합니다. 다른 분들 참고 하시라고 비밀글 체크는 하지 않겟습니다.

충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명

안녕하세요 학생복지팀 조영주입니다.

전문하사 임관시 군휴학으로 연장을 진행 하실 수 있으며,

필요서류는 군복무 연장 시점 및 기간이 기록된 군에서 발급하는 서류를 지참하시면 됩니다.

기간은 군휴학의 경우 따로 정해져있지 않으니 휴가시를 이용하여 학교->학과사무실->학생복지팀의

순으로 방문하시면 됩니다.

이밖에 다른 궁금하신 사항은 학생복지팀으로 연락 주시기 바랍니다.

043)230-2025

감사합니다.