학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
일손이음 지원사업 안내
작성자 : 조영주 작성일 : 조회 : 2,971
충청북도에서 생산적 일자리 기피, 고령화 등으로 어려움을 겪고 있는 도내 농가와 중소기업의 인력난을 해소하고자, 도민의 자발적 참여로 농가 및 중소기업 생산현장에 일손을 제공하고 일정액의 실비를 지급해 주는 "일손이음 지원사업"을 추진하고 있어 아래와 같이 안내합니다.

<<<일손이음 지원 사업 안내>>>

- [대학생] 개인 및 소모임(동아리.동창회 등) 등을 통한 단체 참여 가능

- [실비] 1일 4시간 2만5천원(예산 소진시까지) / (봉사활동 인정) 1일 8시간(대학생에 한하여 인정)

- 봉사시간 인정 필요시 1365자원봉사센터 등록 후 신청(공통)