충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
졸업생 학점 어디서보나요?
작성자 : 김현도
필요해서 그런데 어디서보나요? 프린터할필요는없는데 보기만하고싶은데...

충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 교무팀
작성일
안녕하세요. 충청대학교 교무팀입니다. 졸업자의 학점 조회는 아래 경로로 접근하시면 확인 가능하십니다. 홈페이지 좌측 상단 [Socuri] 로그인 → 상단 [통합정보] 클릭 → 좌측메뉴 중 [성적] 클릭 → 전체성적조회 * Socuri 비밀번호 모르실 시 [비밀번호 초기화] 진행 추가 문의사항 있으실 경우 교무팀(2013) 연락 부탁 드립니다. 감사합니다.