학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
[이벤트] 창의인성자기주도노트 인증샷 EVENT!★ (+스타벅스 기프티콘)
작성자 : 박세진 작성일 : 조회 : 29,749
<창의인성자기주도노트 인증샷 이벤트!>

1. 참여기간 : 2020. 5. 26 (화) ~ 6. 3 (수)
2. 당첨자 발표 및 기프티콘 발송 : 2020. 6. 5 (금)
3. 이벤트 참여방법 :
1) 창의인성자기주도노트를 받고 인증샷 찍기
2) 학교홈페이지에 접속 (*로그인 필수)
3) 충청미디어 → 전문대학혁신지원사업 → 갤러리
4) 인증샷 업로드 / 본문삽입 체크 필수! (*로그인 필수)

★ 총 50명에게 스타벅스 기프티콘을 드립니다 ★

[유의사항]

1. 1학년 학생에게만 배송되는 노트입니다.

2. 본 이벤트는 충청대학교 재학생만 참여가 가능합니다.

3. 로그인 시 재학생 전용란에서 학번으로 로그인해주셔야 글쓰기가 가능합니다.
(일반인/예비충청인 에서 로그인 시 활성화x)

4. 기프티콘은 발송업체를 통해 휴대폰 문자메시지(MMS)로 제공되며,
문자 수신거부 또는 스팸차단 등으로 인해 수신불가인 경우 이벤트에 당첨되셔도 경품을 수령하실 수 없습니다.

5. 당첨 시 기프티콘에 명시된 유효기간까지 사용가능합니다.
(유효기간 연장 불가 및 유효기관 경과 시 자동 소멸)