학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
비대면(재택) 수업으로 전환 공지
작성자 : 양현란 작성일 : 조회 : 30,953
개강

비대면(재택) 수업으로 전환 공지

우리대학은 5월 11일(월)부터 제한된 교과에 한하여 제한적 대면수업을 진행하여 왔으며,

학생 및 교직원의 감염병으로부터 보호를 최우선 정책으로 펼쳐왔습니다.

그러나 최근 지역사회 감염 확산우려가 심각해져 부득이 5월 18일(월)부터 상황이 안정될 때까지

모든 과목에 대해 '전면 비대면(재택) 수업'으로 변경하였음을 알려드립니다.

자세한 사항은 학부(과)별로 별도의 공지가 있을 예정입니다.

*기숙사생은 5월 17일(일)까지 퇴사하시기 바라며, 기숙사비는 환불예정입니다.
추후 기숙사 운영에 관해서는 별도의 공지가 있을 예정입니다.