충청대학교_대표-학교식당 메뉴(충청마당-학교식당메뉴) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충청대학교 교직원 식당 주간메뉴표(20.05.11~20.05.18)
작성자 : 학교식당
* 설문조사 시행 결과, 원산지표기가 더 명확하게 보였으면 좋겠다는 내용을 수렴하여 원산지 글씨를 파랑색에서 빨강

색으로 변경하였습니다.

* 또한, 농산물 표기 중 법적 사항인 쌀, 배추김치, 고춧가루, 두부, 봄동, 흑미, 얼갈이는 주간메뉴표 하단에 항시 표기하고 있습니다. (그 외 현미, 찹쌀은 해당 메뉴 제공시 메뉴명 아래에 표기하겠습니다.)

식당 이용하시면서, 한 번 더 나왔으면 하는 메뉴가 있다면 카운터로 말씀해주시면 감사합니다.