학과를 빛낸 주인공
2020 KOREA 월드푸드 챔피언쉽 대회연습 수상 보도 | |
저희 호텔외식조리전공 1,2학년 학생들이 10월부터 밤 늦게까지 뼈를 갈아 연습하며11월 대회에 나가 모두 우수한 성적을 거두어 신문에 나왔습니다
모두 축하해주세요>< 박수!!!(짝!짝!짝!) 수상내역 1. 농림축산식품부 장관상(대상): 크쿠루삥(뿡) 2학년 이경구, 김지수, 조유찬, 유정민 1학년 최성현 2.수산업협동조합중앙상(최우수상) 이게 우리야 요롱롱: 2학년 임성용, 김용현 1학년 서민지, 임재우,전현도 4. 금상(디저트 전시): 밤나무: 2학년 박희선, 김효정 도토리: 1학년 이지혜, 강희정 밤송이: 1학년 김지유, 양민희 5. 은상: 공주들의 파티 2학년 남상문, 장동하, 김도희 1학년 임재우, 여동원 상문이의 요리제작소: 2학년 유정민, 남상문, 장동하 1학년 전현도, 정준호 |
|
파일 | |
---|---|