포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2023년 제 10회 간호학과 온새미로 끼페스티벌
작성자 : 김연숙
10월 26일 오후 6시에 문예관에서 충청대 간호학과만의 가을축제인 온새미로 끼페스티벌 행사가 진행되었습니다. 오늘만을 기다린 간호학과의 끼와 열정이 넘치는 학생들의 다양한 공연이 있었습니다.

여러 동아리 및 개인 참가학생 등의 열정과 끼로 가득한 공연을 통해 간호학과의 팀워크와 결속력을 엿볼 수 있었으며, 행사를 위해 많은 시간과 노력을 한 학생회와 참가학생에게 큰 박수가 있었습니다.

수상자 및 참가한 학생뿐 만 아니라 응원으로 화답하는 관람학생들의 열정에 박수를 보내며 앞으로 간호사가 되기위한 여정에서도 오늘처럼 모두 빛날 수 있기를 기원합니다.