포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충청대학교 간호학과 제10회 핀수여식 및 학위수여식
작성자 : 고영혜
2023년 2월 10일 제10회 충청대학교 간호학과 핀수여식 및 학위수여식이 진행되었다. 107명의 졸업생이 간호사로서 첫 발을 내딛게 됨을 축하하는 자리로 핀수여와 졸업장을 전달하며 앞날을 응원했다.

특히, 이번 행사는 코로나19이후 3년만에 졸업생 가족을 포함한 내빈들을 초청하여 보다 의미있고 뜻 깊은 시간이 되었다.

4년 간 고군분투한 학생들에게 대한간호협회장상(김수*), 한국간호과학회장상(정채*), 한국전문대학간호학협회장상(이건*), 학업최우수상(최은*), 학업우수상(한예* 외 10인), 특별상(백다정* 외 10인)이 수여되었으며 후배들의 축하와 졸업생들의 그 간 학교생활을 뒤돌아보는 영상을 감상하며 다채롭게 진행되었다.