포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충청대학교 간호학과 핀수여식 및 학위수여식
작성자 : 정선경
2022년 2월 4일 제9회 충청대학교 간호학과 핀수여식 및 학위수여식이 진행되었다.
행사는 COVID-19로 인해 외부 초청인사 없이 방역수칙을 준수하며 조용히 진행되었다.

이번 행사는 졸업하는 4학년 학생들이 간호사로서 첫 발을 내딛게 됨을 축하하는 자리로 핀수여를 통해 자부심과 명예를 되새기는 기회가 되었다.

4년 간 수고한 학생들에게 대한간호협회장상(정지*), 한국간호과학회장상(이가*), 한국전문대학간호학협회장상(육민*), 대한보건교육사회장상(권용*), 학업최우수상(김다*), 학업우수상(장은* 외 13인), 특별상(강민* 외 13인), 공로상(정지*) 등이 수여되었으며 후배들의 축하와 졸업생들의 그 간 학교생활을 뒤돌아보는 영상을 감상하며 다채롭게 진행되었다.