포토갤러리

간호학과-포토갤러리(간호학과_동문회갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
제5회 충청대학교 간호학과 홈커밍데이
작성자 : 간호학과

매년 11월 둘째 주 금요일, 재학생과 졸업생의 화합을 통하여 교류와 발전을 도모하기 위해 충청대학교 간호학과 홈커밍데이가 열립니다.

올해에도 11월 9일 제5회 홈커밍데이에 많은분들이 참여해주셨습니다.

학과장님의 축사로 시작하였으며, 교수/동문을 소개하고, 재학생의 축하공연이 있었습니다.

경희의료원, 공주의료원, Dt&SanoMedics에서 근무하고 있는 유목화, 이현주, 박지현 졸업생의 특강이 재학생들에게 큰 도움이 되었습니다.

동문회에서는 4학년 2명에게 장학금을 전달하였으며, 동문회의가 끝난 후, 식당으로 자리를 옮겨 졸업생과 재학생은 서로 못다한 이야기를 나누었습니다.