포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2024년 4학년 취업캠프
작성자 : 유혜지
4학년의 중간고사가 끝난 5월 9일과 10일에 간호학과 졸업예정자 121명을 대상으로 취업캠프 프로그램이 운영되었습니다.
간호학과 4학년 학생들은 이틀에 걸쳐 취업지원 전문강사가 진행하는 이미지 메이킹 및 면접법에 대한 특강과 충북대학교병원, 청주한국병원, 청주의료원, 청주성모병원에 재직 중인 간호부장님 또는 간호이사님이 면접관으로 동석한 모의면접에 참여했습니다.
이러한 프로그램을 통하여 사전에 준비한 이력서와 자기소개서에 대한 피드백을 얻고 면접에 대한 실전 경험도 쌓을 수 있었습니다.
모든 프로그램이 종료된 후에는 총평과 시상식이 있었으며, 각 반 별로 최우수상 1명, 우수상 1명, 장려상 1명을 시상하여 총 12명의 학생이 수상하였습니다.
● 최우수상: 김지○, 장은○, 정주○, 이수○
● 우수상: 추성○, 허지○, 최명○, 홍혜○
● 장려상: 정다○, 이경○, 김○, 도예○