포토갤러리

항공호텔관광학부(호텔바리스타전공)-전공갤러리(항공호텔관광학부(호텔바리스타전공)_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
커피향기를 함께 나누어요~
작성자 : 오선미
지난 20일 호텔 바리스타과에서는 교직원 및 학생들을 대상으로 아메리치노 무료 나눔행사를 진행했습니다. 맑은 하늘과 부드러운 거품이 잘 어울리는 아메리치노는 학우들의 극찬속에 행사를 마쳤답니다.

앞으로도 학교에서 바리스타로서의 자질을 학우들과 함께 나누는 행사를 많이 기획하여 함께 나누는 정이 있는 학교로 나아가길 기원합니다.

함께 해주신 학우여러분과 무엇보다도 작은 행사지만 아침일찍부터 준비하느라 고생하신 재학생여러분께 감사의 인사를 드립니다.*^^*

수고많았습니다.