공지사항

항공호텔관광학부(호텔바리스타전공)-공지사항(항공호텔관광학부(호텔바리스타전공)_공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
예비 24학번의 모임 호카키안 이벤트에 초대합니다
작성자 : 오선미
#예비 24학번#충청대학교 호텔바리스타#충청대학교 호텔바리스타카페과 #예비모임#수시1차#수시2차

​여러분 안녕하세요? 입시를 위해 열심히 달려온 여러분들을 위해 알찬 이벤트를 준비했습니다.

​참석 대상은 당연히 충청대학교 호텔바리스타카페과 수시1차 / 2차 합격생이 대상입니다.

여러분이 좋아하는 멋진 선물과 알찬 구성으로 대학생활을 미리 경험할 수 있는 시간을 마련했으니 꼭 참석하시어 자리를 빛내주시기 바랍니다.

궁금한 사항은 카카오 오픈채팅방 호바카인 이벤트로 문의 주시기 바랍니다.