공지사항

예술학부(실용댄스전공)-공지사항(예술학부(실용댄스전공)_공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
충청대학교실용댄스과와 IDO코리아 산학협력 체결
충청지역의 유일한 정규댄스과정을 운영하고있는
충청대학교 실용댄스과 재학생을 대상으로한 해외 인재파견 국제협력 사업을 IDO타일랜드 초청으로 6월1일부터 6월4일까지
태국 방콕에서 진행하였습니다.
태국 및 아시아 지역에서 참가한 지도자 대상으로한 대학설명회, 참가 학생들을 대상으로 한 댄스지도, 공연활동, 현지학원탐방,태국 무용대학들과의 교류 국제협력사업을 진행하였습니다.
충청대학교실용댄스과와
IDO코리아는 산학협력을 체결하고 지난2023년 1월
6개국 100여명이 참가한 가운데 국제댄스캠프를 충청대학교와 청주시에서 개최한 바있으며, 이번 태국 국제교류 행사를 계기로 아시아 지역으로의 국제협력사업을 강화 및 확대할 계획입니다.