공지사항

예술학부(실용댄스전공)-공지사항(예술학부(실용댄스전공)_공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
★★★[온라인]2021 제 2회 충청대학교 총장배 전국 실용댄스 대회 수상결과
안녕하십니까, 충청대학교 실용댄스과입니다.

2021 제2회 충청대학교 총장배 전국실용댄스대회에 참가해주신 모든 참가 학생 및 관계자 여러분 감사드립니다.

9월 25일, 26일 이틀 간 진행된 대회가 마무리 되었습니다.

대회 개최에 많은 도움을 주신 분들에게 감사 인사드립니다.

다음 회차에 이어질 대회에서도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 부문별 대회 결선 수상 결과 엑셀 파일이 업로드 되었습니다. 아래 파일을 다운로드하여 이름, 참가번호, 수상내역 등을 확인하시길 바랍니다.
- 상장 및 장학증서 수여는 추후 다시 공지 후 발송 예정입니다.

감사합니다.

! 벨리 개인전 초등부 고학년 장려상 김*윤 오타 수정 -> 김*율
! 75. 전*솜 외 10명 -> 전*솔
! 117. 오*식 -> 오*석