취업정보

경영회계학부-취업정보(job) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[취업] (주)제노레이 생산직(생산, 생산품질, 품질) 채용공고(성남)
작성자 : 이예은
안녕하세요. 취업처입니다.

(주)제노레이에서 아래와같이 생산직(생산, 생산품질, 품질) 사원을 채용하오니, 관심있는 학생들이 지원할 수 있도록 안내 바랍니다.

(※(주)제노레이는 2001년 4월 설립된 되어 X-ray 영상진단장비를 연구, 개발, 제조하여 판매 중이며 병원을 대상으로 하는 메디칼 사업부문과 치과를 대상으로 하는 덴탈 사업부문이 있습니다. 주력 제품으로는 이동식 X-ray 장비인 C-ARM과 치과용 영상 촬영 장치인 2D/3D X-ray 입니다. 국내에서 유일하게 메디컬과 덴탈 부문 사업을 동시에 영위하고 있어 사업 부문간 시너지 창출을 이루고 있으며 2018년 5월에 상장하여 지속적인 성장세에 있는 회사입니다.)

채용정보

업체

(주)제노레이

담당업무