포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2023학년도 학위수여식
작성자 : 조혜리
2024년 02월 14일 발렌타인데이라는 특별한 날에 사회를 생각하고, 사람을 생각하는 달콤한 사회복지과 학생분들의 학위수여식을 진행하였습니다.

주간, 야간, 전공심화 학생 모두들 사회복지라는 공통점을 가지고 열심히 달려왔습니다.

짧다면 짧고, 길다면 긴 2년이라는 시간동안 모두들 의미있는 시간을 보냈길 간절히 바라겠습니다.

사회복지사로서, 보육교사로서, 또는 또 다른 나만의 꿈을 향해 나아가는 여러분들의 앞으로를 응원하겠습니다.

사회복지과, 사회복지학과 여러분들의 졸업을 진심으로 축하합니다!