포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
가족회사(산학협력) 연합 협약식
작성자 : 윤혜인
지역아동센터 충북지원단, 월곡지역아동센터, 다락지역아동센터, 파랑새지역아동센터, 소나무지역아동센터, 로뎀지역아동센터, 보은군지역사회보장협의체, 화목한가족복지센터와 가족회사 연합 협약식을 진행하였습니다.

취업과 실습 그리고 현장실무 교육을 위해 협의하고, 재학생 대표와 학생회 대표들과도 인사를 나누고 지역사회 인재양성을 위해 학과와 실천현장이 함께 협력할 것으로 다짐하는 시간이 되었습니다.

사회복지과는 학생들의 현장중심 교육을 위해 지역사회 실천기관들과 협력하여 나가도록 하겠습니다.