포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
정신건강 예방포스터 제작 발표: 야간 위탁반 1학년
작성자 : 윤혜인
늦은 저녁시간에 강의를 듣는 야간 위탁반 학생분들이 정신건강예방 포스터를 제작하여 발표하는 시간을 가졌습니다.

자료를 수집하고 분석한 내용을 바탕으로 포스터 초안을 작성하고, 피드백을 받고 수정을 거치는 과정을 통해 아주 멋진 작품을 완성하였습니다.

늦은 야간 시간 공부도, 만학도라는 조건도... 1학년 위탁반의 열정과 전문성 앞에 선 아무 힘을 쓰지 못합니다. 공부에 대한 열정 하나로 충청대학교 사회복지과 위탁반을 역사를 반짝반짝 빛내고 계신 여러분들을 응원합니다.