포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충청북도노인종합복지관 봉사활동
작성자 : 양유진
2학기를 마무리하고 겨울 방학을 시작하는 기간입니다. 기말시험이 끝나자마자, 사회복지과 봉사동아리 학생들이 충청북도노인종합복지관에서 봉사활동을 시작했습니다.

복지관을 이용하시는 어르신들을 대상으로 평생교육프로그램 신청서를 받고 프로그램을 안내 그리고 평생교육 상담을 직접 진행하였다고 합니다. 1주일동안 진행하는 봉사라고 하니, 건강 잘 챙기며 파이팅 하길 바랍니다.

어디를 가든 봉사정신을 가지고 긍정 에너지 가득 전파하고 있는 사회복지과 학생들 매우 훌륭합니다.