포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
선배님 특강: 혜원장애인종합복지관 산업체 초청
작성자 : 윤혜인
03학번 선배님이신 김기용 팀장님을 모시고 산업체 특강을 진행하였습니다. 김기용 선배님은 현재 혜원장애인종합복지관에서 전략기획팀의 팀장으로 재직하시면서 사업계획평가와 사업기반 조성, 직원과 기관역량강화사업 등을 총괄하시고 계십니다.

현장에 계신 선배님을 모시고 특강을 진행하니 학생들의 관심과 애정도가 남다른 시간이 된 것 같습니다. 선배님의 말씀 한마디 한마디가 재학생들에게는 미래의 꿈과 희망의 에너지로 전달되어... 졸업이후 지역사회에서 선배님 같은 훌륭한 인재로 성장할 수 있는 기회를 제공받는 귀한 시간 함께 나누었습니다. 감사합니다.