포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
세종특별자치시육아종합지원센터와 가족회사 체결
작성자 : 정세연
충청대학교 사회복지과와 세종특별자치시 육아종합지원센터는 세종시 보육발전을 위하여 5월 6일 세종시육아종합지원센터에서 협약을 체결했다.

양 기관은 상호 간의 발전은 물론 지역 사회의 발전을 위해 폭 넓은 협력을 이어나가기로 약속하며, 이번 협약은 학생의 현장 참여를 통한 산학협력, 우수한 인력 및 정보의 상호 이용 등을 통해 유기적인 업무협조 시스템을 구축하여 지역사회의 발전을 위해 폭넓은 협력을 이어나갈 것을 다짐하였다.

이를 계기로 사회복지과 학생과 세종시의 다양한 보육기관에 실습과 취업을 위한 산학협력의 길이 마련되었다고 할 수 있다.