포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
캡스톤디자인 학습성과발표회
작성자 : 박정선
2년간 열심히 배운 결과물을 멋진 작품으로 전시하는 자리인 학습성과발표회는 매년 발전하는 것 같습니다 :)

작년까지는 학생들의 성과물 중심으로만 전시를 해놓았었지만,

이번에는 학생들의 준비 과정을 담은 사진도 같이 전시했답니다 !

학생들이 직접 프로그램을 개발하고 현장에서 시연한 과정을 담은 배너와

포트폴리오를 보니 정말 노력을 많이 했다는 것이 느껴집니다.

이 대단한 성과를 내기 위해 수 많은 과정을 되풀이하고, 거듭 수정에 수정을 하며

나름의 스트레스가 있었을 거라 생각 됩니다.

" 꿈, 열정 그리고 도전 ... " 우리 사회복지과 학생들을 표현하는 세 단어입니다.

우리 학생들이 졸업 후 현장에 나가서도 이 세 단어를 잊지 않고 깊이 새겼으면 좋겠습니다 :)