포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[은가비 동아리] 월강축제와 은가비 동아리 체험부스 운영
작성자 : 조혜리
은가비 동아리가 월강대학축제에서 다양한 체험부스를 운영하였습니다. 노인인식 개선과 알코올 중독 예방 그리고 나눔 엑기스 판매 등 다양한 프로그램을 설계하고 직접 실행하는 모습을 보여주었습니다.

주말과 연휴 동안 동아리 학생들이 자발적으로 축제 준비를 하고 주도적으로 체험 부스를 운영하는 모습이 전문사회복지사의 면모를 갖추어 가는 과정이라 생각합니다. 훌륭하고 멋진 사복 학생 여러분 정말 고생많았습니다. 주도적으로 활동하고 즐기는 모습!! 응원합니다.

<은가비: 은은한 가운데 빛을 발하다>의 역사를 써 내려가는 여러분들이 자랑스럽습니다.