포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[은가비 동아리] 일일카페 청년다방 봉사
작성자 : 조혜리
2024.04.26.(금)

충청북도노인종합복지관 상담팀에서 주관하는 일일카페에 우리 충청대학교 사회복지과 은가비 동아리 학생들이 봉사자로 다녀왔습니다.

어르신분들 대상으로 음료를 판매하여 기부를 목적으로 하는 봉사를 자랑스럽게 잘 마무리하고 왔습니다.

주문을 받아보기도 하고, 직접 음료를 만들어보기도 하고, 음료배달도 해보며 실제 카페처럼 운영을 해보았습니다! 이번 봉사를 통해 어르신분들과 직접 소통을 해볼 수 있었고, 동아리원들과의 연대감도 다질 수 있는 시간이었던 것 같습니다.

이번 봉사가 모두들에게 뜻 깊은 시간이었길 바라겠습니다!