취업정보

품질경영과-취업정보(qm_job) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
일진그룹 관리직(판매,생산) 수시채용(서울,제천,영주)
작성자 : 송소민
일진그룹 에서 관리직(판매, 생산) 직원을 채용하오니 관심있는 학생들이 지원할 수 있도록 안내 바랍니다.

(입사지원서 양식 및 회사소개서를 첨부드리오니 지원자들에게 안내 바랍니다.)

* 회사 홈페이지: www.iljin.com

+) 업무내용

판매관리(서울): 선적 및 매출관리, 재고관리(적정재고 운영 및 자산 재고 관리), 납기관리(고객 Order 대비 납기 관리)등

생산관리(제천) : 기종교환, 가동율 관리 등