취업정보

품질경영과-취업정보(qm_job) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
㈜네패스 반도체 연구개발 Technician 추천채용(오창)
작성자 : 송소민
(주)네페스에서 반도체 장비기술직 직원을 채용하오니 관심있는 학생들이 지원할 수 있도록 안내 바랍니다.

▶ 회사 홈페이지: http://www.nepes.co.kr/

[㈜네패스 반도체 연구개발 Technician 모집]

1. 접수기한 : ~1/28 (화) 오후 12:00 ※시간엄수

2. 접수방법: 입사지원서[학교양식, 첨부파일] 작성 후 이메일 지원(job@ok.ac.kr, 취업정보센터)

3. 근무형태 : 계약직 (6개월~1년)

- 교육훈련 및 업무 수행을 통한 역량 검증 후 정규직 전환 검토

4. 업무내용

1) 개발제품 핸들링

- 공정 레시피 셋업, 작업표준서 작성 및 관리

2) 공정수행

- Wafer handling : Back-grinding, sawing 등

- Panel assembly : IC P&P, Molding 등

- Build-up : Photo process, Plating, Etching 등

5. 근무조건 : 주5일 (월~금) / 08:30~17:30

- 급여 : 회사내규 기준에 따름 (참고 : 전졸 신입 초임 약 3,000만원)

6. 근무지 : 충북 청주시 오창산업단지

7. 전형절차 : 서류전형 > 인성검사 > 면접전형 > 채용검진 > 최종합격 및 입사

8. 복지 : 기숙사 지원 (오창_2인1실 / 청주,오창 외 거주자), 중식/석식 지원 (사내식당), 통근버스 지원(청주/오창 전역)

제휴업체 할인, 경조금/자녀학자금 지원, E-learning 지원 (리더십/팔로워십, 직무교육, 외국어교육, 전화외국어 등)

9. 자격요건

- 학력 : 전문대졸 (2,3년제) 이상(졸업예정자 지원가능, 20년 3월 근무가능자 지원 가능)

- 전공 : 이공계열 전공자 (기계, 물리, 화학, 금속, 소재 등)

※ 문의사항: 취업정보센터(TEL: 230-2091, job@ok.ac.kr, 담당자: 전혜연)로 연락 바랍니다.