취업정보

품질경영과-취업정보(qm_job) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
(주)LG생활건강 생산OP 수시채용 추천채용공고(청주)
작성자 : 송소민
(주)LG생활건강에서 생산OP 사원을 아래와 같이 채용하오니 많은 학생들이 지원할 수 있도록 안내 바랍니다.

(※입사지원서 양식 및 개인정보 동의서(파일첨부), 구비서류(각자 준비) 부분 꼭 안내 부탁드립니다.)

(※현재 타기업에 입사예정이거나 근무 중인 학생들은 지원 불가이오니 이 부분 꼭 안내 부탁드립니다.)

채용정보

업체

(주)LG생활건강

모집부문

생산OP(생활용품, 화장품)

담당업무

? 생활용품 생산OP: 치약제조설비 및 포장설비 운용, 유지보수, 관리

? 화장품 생산OP: 화장품 원료 계량 및 제조설비 운용, 유지보수, 관리

자격조건

학력

기졸업자 또는 졸업예정자로 2019년 12월 또는 '20.1월에 실시하게 될 인턴십전형 4주 Full-time 근무 및 '20.1월 또는 2월 입사 가능한 자

전공

? 생활용품 생산OP: 기계 및 전기전공자 또는

관련 직무 유경험자 우대

? 화장품 생산OP: 화학 및 화공전공자 또는

관련 직무 유경험자 우대

성별

무관(다만, 업무 특성상 중량물 취급이 많기에 여성은 힘들 수도 있음)

병역

군필 또는 면제자

기타사항

? 희망 직무는 입사지원서 지원분야란에 기재가능(인턴쉽때 희망분야와 전공등을 참고하여 배치될 예정)

채용형태

정규직

근무지

청주

근무

시간

주 5일(09:00~18:00),

연장근무 발생 가능

급여(年)

회사내규에 따름

전형절차

? 서류전형 → 인적성검사 → 면접전형 → 인턴십전형(4주)→ 최종 입사

모집기간

2019년 11월 26일(화) 16:00 까지 *시간엄수

제출서류

입사지원서(이력서, 자기소개서)[LG생활건강양식 사용], 개인정보활용동의서[LG생활건강양식 사용], 구비서류(대학졸업증명서,대학성적증명서,고교생활기록부,자격증사본,병역확인서)

접수방법

이메일 접수(job@ok.ac.kr)

안내사항

? 추천 선발기준

- 1순위 : 2019년 취업준비특별반 참여자(필수참여 횟수 반영)

- 2순위 : 학점평균 높은 자(4.5점 만점)

- 3순위 : 기업체 요구사항 반영(관련전공, 자격증 등)

? 필요시 취업정보센터(문예관[P동] 101호)에 방문 또는 전화하여 입사서류 클리닉을 받고 지원하여 주시기 바랍니다.

? ※현재 타기업에 입사예정이거나 근무 중인 학생들은 지원 불가하오니 이 부분 양해 바랍니다.

? 기타 문의사항 : 230-2091(담당자 : 전혜연)