포토갤러리

응급구조과-학과갤러리(응급구조과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
제 12회 생명의 별 선서식
작성자 : 김혜민
2020년 11월 21일

나 하나로 또 하나의 생명이라는 다짐으로 배운 의학지식을 나누겠다는 선서식이 잘 마무리되었습니다.
1학년 학생들에 예비응급구사로서의 길을 다짐하는 좋은 경험이 된 거 같습니다.

“코로나19로 인하여 전통을 이어오던 학술제를 전부 다 진행하지 못한 점이 매우 안타깝습니다.
코로나19 감염 위험을 대비해 ?열 체크/손 소독제/명부작성/거리두기 등? 방역지침을 지키며 진행하였고 장소와 인원을 최대한 소규모로 축소하여 선서식을 마무리했습니다.
하루빨리 코로나19가 종식되어 원활한 대학생활을 할 수 있길 바라겠습니다.