포토갤러리

HOME 열린광장 포토갤러리
아동보육과-학과갤러리(아동보육과_학과갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
19년도 제3회 '멋진 생각'을 담은 보육프로그램 및 '멋진 영유아교사'들의 포트폴리오 전시회
작성자 : 김소현
아동보육과 3학년 재학생들을 대상으로 직접 보육 프로그램을 개발하고 실제 기관에 방문하여 실행한 내용이 들어간 보육프로그램 전시회와 예비 보육인으로서 멋지고 예쁜 자신만의 가치관이 담긴 포트폴리오 전시회가 진행되었습니다.

몇주에 걸쳐 프로그램을 진행하고 제작한 3학년 학생들 고생 많았습니다.

사과나무에 적은 소망대로 3학년 재학생들 모두 원하는 기관에 취업하길 응원합니다 !