취업정보

생명화공과-취업정보(biochem_job) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
청주산업단지관리공단 황산 회수설비 운영원 채용공고(청주)
작성자 : 신승원

안녕하세요, 취업정보센터입니다.

청주산업단지관리공단에서 황산 회수설비 운영원아래와 같이 채용하오니 관심있는 학생들이 지원할 수 있도록 안내 바랍니다.

(폐 황산 및 기타 화공약품을 정제하는 설비의 오퍼레이터로 설비조작을 주 업무로 하게 되며, 1년 계약기간 중 평가에 따라 정규직 전환이 가능합니다. 정규직 전환 후 관리공단 정규직과 동일한 급여 및 복리후생을 적용 받습니다.)

채용정보

업체

청주산업단지관리공단

모집부문

운영원

(황산 회수설비)

자격조건

학력

전문대학 졸업(예정)자

전공

무관

성별

무관

병역

남성의 경우 군필 또는 면제자

기타사항

- 대기, 수질환경, 폐기물처리, 공업화학 산업기사

- 환경기능사 이상 자격증 소지자

- 화학관련 전공자 및 화공약품 취급 유경험자 우대

채용형태

계약직 인턴

(1년 근무평가 후 정규직 전환예정)

근무지

청주

근무

시간

5일 근무

급여()

200만원 이상 (정규직 전환 시 초봉 3,100만원)

모집기간

2019123() 18:00 까지 *토요일 및 공휴일 제외

제출서류

입사지원서(이력서, 자기소개서) 1[자유양식 사용]

대학성적증명서 1부 및 고교생활기록부 1

접수방법

방문 접수(청주시 흥덕구 대신로 132, 청주산업비즈니스센터 6층 관리부)

안내사항

입사지원시 본인이 희망하는 경우 취업정보센터(문예관[P] 101)에 방문하여 입사지원서류 클리닉을 받고 지원하시기 바랍니다.

기타 문의사항 : 230-2091(담당자 : 김효중 컨설턴트)