공지사항

생명화공과-학과공지(생명화공과_공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[모집안내] 첨단대체시험법분야 기술 실무인재 교육등록
작성자 : 오혜정
첨단대체시험법분야 기술 실무인재 교육등록

충청북도와 교육부가 후원 및 충북바이오헬스산업혁신센터가 지원하는 충북대학교병원이 주관한 첨단대체시험법 분야 기술 실무 인재 양성사업입니다.

●등록 기간: 2023년 9월20일(수) ~ 12월 15일(금) 18:00까지
※조기 마감될 수 있습니다.

●교육 기간: 2023년 12월 26일(화) ~ 2024년 01월 23일(화) (총 20일)

●교육 장소: 충북대학교병원의생명연구관(OK-MPS Validation Center)
충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명1로 202(연제리) 659-2번지

●문 의: T. 043-269-6306 / E. okmps.edu@gmail.com

●접수 방법: 신청서류(참가신청서 및 자기소개서)를 다운로드 후 작성하여 E-mail(okmps.edu@gmail.com) 으로 제출

제출서류: 아래 서류를 스캔하여 파일로 첨부(파일명: 생년월일_이름, 예) 970520_홍길동)
- 학점증빙서류(필수): 성적증명서 1부
- 이공계 증빙서류(필수): 재학(휴학)증명서
- 참가신청서 및 자기소개서(서명날인): 각 1부

※ E-mail 제출 시 제목명: [첨단기술실무인재]_교육신청_생년월일_이름

●주의 사항

제출 시 신청자 생년월일_이름_파일명으로 작성 부탁드립니다.
자기 소개서, 참가 신청서 - jpg, pdf 아닌 한글 파일로 작성 부탁드립니다.
학점 증빙서류 (성적증명서), 이공계 증빙서류 (재학(휴학)증명서) - pdf 파일로 작성 부탁 드립니다.
※중복 제출 시 불합격 처리될 수 있으니 참고 바랍니다.