공모/모집/시험
충청대학교_대표-공모/모집/시험(대표_참여마당_공모) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
제14회 한국장학재단 수기공모전 안내
1. 귀 학교의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 우리 재단은 매년 재단사업의 수혜자를 대상으로 수기공모전을 개최하여 참여형 소통을 진행하고 있습니다.
3. 위와 관련하여 마감일이 4일 후 도래함에 따라 공모전 지원대상자의 참여를 증진하기 위해 귀 학교에서 관리하는 홈페이지·SNS 채널 등에 홍보하고자 하오니 대학내 공지에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.
□ 제14회 한국장학재단 수기공모전 개요
ㅇ 총 선발편수 : 58편 (상금 4,010만 원)
ㅇ 부문 및 응모자격
- (부문) 장학, 멘토링, 학자금 대출, 기숙사 4개 부문
- (응모자격) 각 사업별 수혜이력이 있는 학생·학부모·담당자 등
※ 부문, 응모자격 등의 상세 내용은 접수페이지 내 접수요강 또는 붙임1 참조

□ 협조요청사항
ㅇ 학교 홈페이지·SNS, 학과별 사무실 등 알림채널에 홍보자료(붙임2) 게시 등
- 홍보자료: 홍보포스터, 카드뉴스
- 접수페이지: www.장학수기.com
- 게시기간: ~ 5.17.(화)
※ 향후 접수기간 연장시 추가 게시요청 예정
붙임1. 제14회 한국장학재단 수기공모전 접수요강 1부.
2. 제14회 한국장학재단 수기공모전 홍보자료 1식. 끝.