장학/학자금 공지
충청대학교_대표-장학/학자금 공지(장학 학자금공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2023학년도 푸른등대 NH농협 은행 대학생 재능봉사캠프 멘토 모집안내
작성자 : 허정영
한국장학재단은 NH농협은행과 함께 농촌 청소년의 학습 의욕 고취 및 진로 탐색 등을 지원하고, 대학생이 나눔을 통해 바른 인성과 리더십을 갖춘 인재로 성장할 수 있는 기회를 제공하고자 『푸른등대 NH농협은행 대학생 재능봉사 캠프』사업을 운영하고 있습니다.

[푸른등대 NH농협은행 대학생 재능봉사 캠프] 란?
?대학생 멘토가 방학 중 농촌 청소년 멘티들에게 창의적 체험활동, 학습 지도, 진로·고민 상담 등의 재능봉사 활동을 통해 나눔의 가치를 실천하고, 함께 성장하는 대학생 지식봉사 프로그램입니다.
※ 2023학년도 ‘대학생 재능봉사 캠프’(하계: 제27기, 동계: 제28기) 사업과 별개 사업(민간기부금 사업)

희망하는 학생들은 첨부 자료를 참고하시기 바랍니다.